«Пей и играй» — вторая серия диснеевских принцесс появилась на игрушечных бутылках воды «Бакуриани»

Новость для маленьких любителей «Бакуриани» — вторая серия диснеевских принцесс появилась на игрушечных бутылках с водой. Белоснежка, Мерида, Рапунцель, Покахонтас и София – бутылки с «Бакуриани», оформленные этими персонажами, уже поступили в продажу. Коллаборацией  этих персонажей и «Бакуриани» продолжилось сотрудничество между компанией  IDS Borjomi Georgia  и The Walt Disney Company, и в начале 2021 года была создана вторая серия принцесс «Бакуриани» с любимыми героинями детей и их родителей.

Договор о сотрудничестве между компаниями был подписан в 2018 году, после чего IDS Borjomi Georgia получила лицензию на использование диснеевских героев. На первом этапе на упаковке «Бакуриани» в 2019 году появились диснеевские герои Frozen и Marvel Avengers. Серия игрушечных бутылочек пополнилась знаменитыми диснеевскими принцессами — Золушкой, Ариэль, Беллой, Жасмин и Мулан. В этом году к списку любимых героев присоединились прекрасная Белоснежка, длинноволосая Рапунцель, принцесса Покахонтас и София.

«Мы продолжаем развивать сегмент детской воды, который является для нас одним из важных направлений. Наша главная цель — с детства сформировать у пользователей «Бакуриани» хорошую привычку пить воду, пропагандировать здоровый образ жизни.  Поэтому мы сочетаем полезное с приятным и стараемся часто развлекать малышей новыми продуктами. На этот раз на игрушечных бутылочках появилась вторая серия принцесс. Бутылочки «Бакуриани», украшенные любимыми всеми персонажами, уже поступили в продажу. «Пей и играй» по-прежнему главный посыл нашей коммуникации. Мы очень гордимся тем, что дети, играя, развивают такую здоровую привычку, как пить воду,» — говорит Саломе Бежиташвили, бренд-менеджер «Бакуриани».

Игрушечные бутылочки «Бакуриани» в специальной упаковке объемом 0,33л производятся на Боржомском разливочном заводе №2. Следует отметить, что «Бакуриани» — это природная минеральная вода, насыщенная оптимальным количеством минеральных элементов. Благодаря своему уникальному составу, она лучше всего подходит для людей, любящих активный образ жизни. «Бакуриани» восстанавливает водный баланс в организме и рекомендуется для использования в детском питании.

Пейте, играйте и путешествуйте в волшебный мир Диснея!