Страна

Новости и пресс-релизы

В Буковеле открыли первый в Украине бесплатный парк зимних развлечений

Когда поднимаешься на подъемнике в Буковеле, с каждым годом шансов услышать иностранную речь становится все больше. Зимний курорт давно стал магнитом для туристов и не собирается останавливаться в развитии. 18 января тут открыли еще одну новую локацию: Borjomi Fun Park с двумя новыми трассами для катания.

Новые трассы открыты как для лыжников, так и для сноубордистов. Причем вход на территорию абсолютно свободный, протестировать новые локации может любой гость Буковеля. «Мы с командой придумали этот проект, чтобы разнообразить отдых для фанатов лыж и сноуборда, — говорит представитель Borjomi Оксана Панкина. — Веселый отдых зимой — это здорово. Влюбить людей в активный отдых было нашей миссией. Глядя на довольных гостей, можем сказать, что у нас это получилось!»

На новых трассах сложно сдержать азарт: там установлен трекер скорости — Borjomi Speed Check, который позволяет измерить и сравнить скорость двух человек. В первом заезде победила популярная актриса и телеведущая Аня Гресь — она пересекла финишную черту на лыжах со скоростью 73 км/час. «Я люблю зиму, лыжи, скорость и побеждать. Поэтому я рада, что мне удалось занять второе место в общем рейтинге за день, — рассказывает Аня, — я пыталась побить рекорд, и хотя мне это не удалось, у вас еще есть шанс это сделать до конца сезона в Буковеле!»

На скоростной трассе установлена камера, которая делает фото на финише. Так что на сайте active.borjomi.comможно посмотреть свои фото и узнать, кто же был быстрее всех.

Новые зоны развлечений найти легко: они находятся на горках 8А и 12Д.

«Это был наш первый общий проект, но за первые 3 дня после открытия мы уже увидели результат нашей работы и огромный интерес со стороны гостей курорта. Новые локации для активного отдыха привлекли многих отдыхающих. Надеемся, что до конца сезона все гости нашего курорта успеют попробовать эти активности. Мы всегда стараемся разнообразить отдых в Буковеле для наших гостей и рады такому плодотворному сотрудничеству и партнерству с Боржоми», — рассказывает руководитель отдела маркетинга курорта «Буковель» Владимир Юзюк.

Парк развлечений работает до середины апреля. Так что собирайте друзей, семью, детей — и приезжайте куражиться на горках.