Новая банка «Боржоми» вдохновляет провести лето активно

ТМ «Боржоми» запускает летнюю лимитированную серию минеральной воды для активных людей.

С приходом лета жизнь становится ярче и насыщеннее – пестрые краски, новые впечатления, удивительные встречи. «Боржоми» следует сезонным тенденциям, настраивая на активную волну своим новым ярким дизайном.

Ловить волны и ветер, покорять вершины и реки всегда приятнее в компании друзей и любимой воды. Именно поэтому был разработан новый визуальный образ для алюминиевой банки, который передает свежесть лета, радость от занятий любимыми делами и отражает неповторимый характер воды. На гребне волны, с рюкзаком за плечами, в палатке на лесной опушке «Боржоми» станет верным спутником и минеральным зарядным устройством.

«Летом как никогда хочется разнообразия, новых эмоций и ощущений, тянет больше двигаться и проводить время вне дома! – говорит Оксана Панкина, менеджер по маркетингу IDS Borjomi International. – Мы по-прежнему поддерживаем активный досуг, а формат банки просто идеален на фестивале, в походе, на пикнике и даже на велопрогулке».

Специальная серия «Боржоми» представлена в ограниченом количестве в формате алюминиевой банки 0.33 л, а также в групповой упаковке из 6 шт.