Не просыхая, или недельный водопой от Сергея Шнурова и «Святого Источника»

IDS Borjomi Russia запускает новый digital-спецпроект про важность соблюдения питьевого режима с участием Сергея Шнурова.

Со «Святым Источником» — пить! Тренды меняются, теперь у нынешнего десятилетия в почете здоровый образ жизни и трезвость ума, но все равно Россия остается одной из самых пьющих стран… Сергей Шнуров тоже пьет, причем регулярно, но в основном воду и рекомендует всем употреблять — 3 бутылки по 0,5 каждый день!

«На пути формирования привычки пить чистую природную воду все средства хороши! Наша компания намеренно идет на яркие и провокационные приемы с использованием смысловых пересечений, чтобы помочь потребителям соблюдать дневную норму потребления воды. Мы уверены, что Сергей Шнуров сможет эмоционально замотивировать людей пить больше, чтобы меняться к лучшему каждый день!» — отмечает Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

А теперь по «рекламному» …

Диджитал-кампания состоит из нескольких ключевых элементов: видеоролика, транслируемого в YouTube и ВКонтакте, и диджитал-активаций, включающих интерактивный тест и челлендж в сети Instagram. Так, вместе с ярким видеороликом, в социальных сетях будет запущен брендированный тест «Шнурометр», для прохождения которого пользователи должны будут ответить на вопросы о своем образе жизни. В зависимости от ответов участнику теста присваивается один из образов Сергея Шнурова, характерных для него в конкретный период жизни и пользователь получит рекомендации, как с помощью простых шагов «всего 3 по 0.5 каждый̆ день» подняться по шкале вверх.

Для большей мотивации и ощущения командного процесса участники смогут присоединиться к «3 по 0,5 Challenge». Для этого, с 13 февраля по 8 марта, в течение недели необходимо ежедневно употреблять 3 по 0,5 природной воды «Святой Источник», выложить 21 бутылку и творчески рассказать об этом у себя на странице в Instagram, а также поставить специальные хэштеги #ТРИПОНОЛЬПЯТЬ #НЕДЕЛЬНЫЙВОДОПОЙ. Победитель получит билеты на концерт группировки Ленинград и гитару с автографом Сергея Шнурова.

Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=9FJqTYNETbA&feature=youtu.be

Ссылка на сайт проекта https://3×05.ru/