На бутылках «Бакуриани» появились диснеевские принцессы

Сотрудничество компании «IDS Боржоми Грузия» с «Уолт Дисней СНГ» продолжается. На этот раз на игрушечных бутылках любимой детьми воды «Бакуриани» появились диснеевские принцессы. Золушка, Ариель, Белль, Жасмин и Мулан – отныне в продажу будут поступать игрушечные бутылки, оформленные именно этими персонажами.

Договор о сотрудничестве между компаниями был оформлен в 2018 году, после чего «IDS Боржоми Грузия» получила лицензию на использование диснеевских героев. На первом этапе на упаковке «Бакуриани» появились диснеевские герои Frozen и марвеловские герои Avengers, а в этом году к серии игрушечных бутылок присоединились известные диснеевские принцессы.

«Развитие сегмента воды для детей является одним из важных для нас направлений, над которым мы активно работаем уже несколько лет. Сначала мы предложили потребителям «Бакуриани Цида», которая получила положительные отзывы, и, стало понятно, что сегмент воды для детей достаточно перспективный. Наша главная цель – с самого детства выработать у наших потребителей хорошую привычку пить воду, поэтому мы объединили полезное с приятным и выпустили игрушечную бутылку «Бакуриани». «Пей и играй» – главное коммуникативное послание игрушечной бутылки «Бакуриани», поскольку, выпивая воду, дети одновременно могут играть вместе со своими любимыми героями. 2019 год мы начали с диснеевских принцесс и обещаем, что  представим нашим верным маленьким потребителям не одну новинку на протяжении целого года»  – заявляет бренд-менеджер «Бакуриани» Саломе Бежиташвили.

Розлив игрушечных бутылок «Бакуриани»  в специальной упаковке 0.33 л производится на Боржомском разливочном заводе №2. Следует отметить, что «Бакуриани» –  это натуральная минеральная вода, насыщенная оптимальным комплексом минералов. Исходя из своего уникального состава, она лучшая для любителей активного образа жизни. «Бакуриани» восстанавливает водный баланс в организме и рекомендован для использования в детском питании.