Страна

Новости и пресс-релизы

Morshynska plus Pine Water — синергия природности и инноваций

«Моршинская» приятно удивила потребителей, запустив новую категорию воды: Morshynska plus Pine Water — первую «прокачанную» воду с экстрактом сосновой хвои!
Всем известно, что для поддержания гидробаланса важно употреблять достаточное количество природной воды. Однако, иногда хочется попробовать что-то новое.

«Моршинская» в очередной раз вышла за рамки привычных стереотипов и изменила представление о питье воды, сделав из обычной воды прокачанную! Ведь Morshynska plus Pine Water — не просто новая категория воды. Это новая философия гидратации.
Здоровый образ жизни и потребления — это мировой тренд. Каждому из нас действительно важно, что мы пьем. Мир выступает за естественность и качество.
Благодаря Morshynska plus Pine Water, потребитель сможет поддерживать гидробланс с помощью природной минеральной воды, усиленной мощным природным антиоксидантом — натуральным экстрактом сосновой хвои. Кроме того, продукт не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

«В мире растет интерес к категории полезных продуктов. Современный потребитель отдает предпочтение тем, которые содержат натуральные компоненты, витамины, протеины и тому подобное. Чтобы удовлетворить все вкусы украинцев, «Моршинская» выпустила Morshynska plus Pine water — воду с природными антиоксидантами и натуральными соками ягод и фруктов, которая поддерживает гидробаланс, тонизирует и освежает», — прокомментировала Наталья Ревика, директор по маркетингу IDS Borjomi Ukraine.
Новинка Morshynska plus Pine Water в удобной алюминиевой банке объемом 0,33 л имеет 3 различные вкусы: мята, лимон-лимонник и черника-ежевика.
Ищите на полках магазинов уже этой весной и выбирайте свой любимый вкус!