Минеральная вода-спрей «Бакуриани»

Новинка от Компании «IDS Боржоми Грузия» —  впервые в Грузии появилась минеральная вода-спрей «Бакуриани». Компания «IDS Боржоми Грузия»  всегда старается быть новатором на рынке и предложить новинки потребителю.

Минеральная вода-спрей «Бакуриани» производится в Чехии компанией Czech Aerosol. Над визуальной стороной продукта работала дизайнер компании «IDS Боржоми Грузия» Ани Чогошвили. Минеральная вода-спрей «Бакуриани» на первом этапе будет продаваться в больших супермаркетах,  а затем в аптеках, в отделах, предназначенных для средств по уходу за собой.

«Выпуск минеральной воды в виде спрея – апробированная практика в мире и мы очень хотели предложить грузинскому потребителю подобную новинку. Сначала, родниковую воду «Бакуриани» мы отправили в Чехию, в компанию, обладающую 50-летним опытом работы в данной сфере. Eurofins CZ.s.r.o провела исследования и оценила продукт по гайдлайну Colipa – The European Cosmetic and Perfumery Association, после чего мы получили положительный ответ и начали процесс производства. Благодаря своей слабой минерализации «Бакуриани» является самой лучшей водой для спрея. Его можно использовать и без назначения,  он также идеален для любого типа кожи» – заявляет Саломе Бежиташвили, бренд-менеджер «Бакуриани».

Дополнительная информация о свойствах спрея:

• увлажняет кожу и сохраняет ее гидробаланс;
  • поддерживает здоровый вид кожи;
  • тонизирует;
  • используется в качестве основы под макияж и для удержания макияжа;
  • снимает «следы» усталости и успокаивает кожу;
  • имеет освежающий эффект и защищает кожу от воздействия внешних факторов.