«Ликани» в новой, алюминиевой упаковке уже на прилавках

Бренд минеральной  воды «Ликани» производства Компании «IDS Borjomi Georgia» пополнился новой упаковкой – 0.33 литровой  алюминиевой банкой. Дизайн банки идентичен обновленной упаковке «Ликани» и выражает динамическую волну, объединяющую в себе ритмы воды, гор и музыки. Минимализм современного визуала банки подчеркивает функциональную сторону уникальных минералов «Ликани» и отвечает идеям бренда.

Минеральная вода «Ликани» пользуется особой любовью и лояльностью среди потребителей, она динамичная и молодежная, именно поэтому мы предложили нашим потребителям еще более современную упаковку – банку,  и добавили ее в наше портфолио. «Ликани»  наполняет нас жизненной энергией, вместе с  «Ликани» жизнь бурлит!» – заявляет бренд-менеджер «Ликани» Тата Катамадзе.

Над дизайном банки работала дизайнер «IDS Боржоми Тбилиси» Ани Чогошвили:

«Я думаю, что ребрендинг «Ликани» был оправданным, в результате мы получили современную упаковку, которая нарушает форму стандартной этикетки. Работая над алюминиевой банкой, мы, конечно, сохранили основную линию этикетки, однако сделали  акцент на яркие и современные цвета. Я надеюсь, что, алюминиевой упаковка будет хорошо воспринята потребителями», – заявляет дизайнер компании Ани Чогошвили.

«Ликани» в алюминиевой упаковке выпускается на Боржомском  заводе №1

Минеральная вода представлена ​​на рынке в четырех разных упаковках: 0,33 л. банка; 0,6 л, 1 л и 1,5 пэт;