Страна

Новости и пресс-релизы

“Ликани” с фруктовым вкусом – подходит всему!

Минеральная вода «Ликани» вышла на рынок с новым продуктом! «Ликани» с фруктовым вкусом в алюминиевой банке предлагает три различных аромата: яблоко и тархун, персик  и цветы апельсина, вишня и гранат – именно эти  ароматические смеси, соединённые с минералами игристой «Ликани», и создали совершенно новый, полезный продукт.

«Ликани» с натуральным фруктовым ароматом, 0 калорий и, самое главное, без сахара и подсластителей, является здоровым и вкусным выбором для утоления вашей жажды. Замечательный аромат, полученный из комбинации двух фруктов, отличается совершенно новыми вкусовыми качествами. Минеральная вода «Ликани» на протяжении многих лет пользуется особой любовью и лояльностью среди потребителей, и мы уверены, что  новый продукт «Ликани»  также ожидает популярность.

Тата Катамадзе, бренд-менеджер «Ликани»:

«Во всем мире индустрия минеральной воды развивается достаточно интенсивно, и инновации в этом направлении постоянно внедряются. Сегодня очень важно, чтобы продукт был не только полезным, но и интересным для потребителей. «Ликани», бренд, который любит новшества,  продолжает расширять свое портфолио и на этот раз постарается завоевать сердца потребителей миксами, насыщенными натуральными фруктовыми ароматами.

Мы думаем, что «Ликани» с фруктовым вкусом, 0 калорий и 0 сахара будет способствовать установлению  здорового образа жизни, потому что на рынке появился альтернативный натуральный и вкусный безалкогольный напиток в виде ароматного «Ликани».

«Ликани» с фруктовым вкусом – подходит всему!»