Страна

Новости и пресс-релизы

Иллюстрированная серия городов от «Бакуриани»

Еще одна новинка от минеральной воды «Бакуриани» – в целях популяризации Грузии, бренд перенес на этикетку иллюстрации с большими городами страны. С помощью цветных, интересных и привлекающих внимание этикеток «Бакуриани»  приглашает в различные города Грузии. На этикетках изображены следующие 5 городов: Тбилиси, где каждая улица рассказывает о себе, а здания помнят много историй, второй по величине город Грузии, Кутаиси, Телави – сердце Кахети, именуемый родиной вина, самый шумный и энергичный Батуми, который мы раньше знали как порто-франко, и Зугдиди, оставляющий неизгладимое впечатление в памяти любого посетителя. Кампания одновременно рассчитана как на граждан Грузии, так и на ее гостей.

Бренд-менеджер «Бакуриани» Саломе Бежиташвили:

«Мы хотим, чтобы «Бакуриани» как лидирующий бренд на рынках Грузии, еще больше разжигал  чувство гордости у грузин, а туристам показал большие города Грузии с их достопримечательностями и вызвал у всех желание увидеть эти места. Верю, что цветные этикетки, которые мы использовали на 0.5-литровых PET упаковках «Бакуриани», сделают эти жаркие летние дни более жизнерадостными, и мы приятно удивим потребителей».

Этикетки с иллюстрациями пяти городов – совместная работа дизайнера «Бакуриани» Ани Чогошвили и художника-иллюстратора Гамеза.