Страна

Новости и пресс-релизы

«Боржоми». Вода с историей. Вода-история

Он 130 лет с нами, но фантастически молод душой. Вокруг него жизнь бьёт ключом. Да что тут говорить, он сам — словно ожившая легенда.

Он — это часть каждого из нас, кто хотя бы раз да открыл «Боржоми». Величайшие[a] всех времён, туристы и космонавты, “бумеры” и новейшие поколения, которым социологи еще не дали названия. Менялись эпохи, исчезали и возникали государства, а легендарная сила многовекового вулкана сегодня и всегда с каждым глотком заставляет наши сердца биться в особенном ритме, наполняя нас энергией и здоровьем.

И этот ритм сейчас набирает обороты, вне зависимости от происходящего вокруг. Неважно, онлайн мы или оффлайн. Находимся во власти ритма мегаполиса или наслаждаемся отсутствием 4G. Танцуем и поём — или медитируем. Какая разница, нам 30 лет или 130? У нас есть силы, жажда приключений и, благодаря уникальной воде, здоровье на то, чтобы ворваться в историю. Остаться в ней надолго. Творить ее дальше: как «Боржоми».

130 лет — это только начало и впереди столько интересного! «Боржоми» уже в более 40 странах мира дарит силы и здоровье миллионам людей, открывает для себя удовольствие активного образа жизни и не менее активного отдыха и даже примеряет супермодную «одежду» из алюминия! Чему, несмотря на самые смелые решения, остается верной легенда, так это вкусу, качеству и своим особенным свойствам: дарить энергию и помогать всем нам оставаться здоровыми. Ведь когда ты полон здоровья — истории начинаются снова и снова!

И одна из историй 130-го года жизни знаменитой воды — это обновленный облик именинника. Как бы старомодно не звучало слово «юбилей», новая лимитированная коллекция свежа и дерзка: вполне в духе характера «Боржоми». Тотем бренда — олень — выполнен в актуальных трендах графического дизайна и органично вписан в композицию рядом с круглой датой: 130. Стремительность и покой, юность и опыт, свежесть и стабильность —идеально дополняют друг друга на упаковке и передают смысл постоянного развития бренда на протяжении всего этого периода. Легко узнать, вкусно пить, здорово жить — отличный тост! С Днём рождения, легенда!

«Боржоми».130 лет. Это только начало