«Sparkling Bakuriani» — новинка от ведущего бренда минеральной воды!

Современный инновационный бренд «Бакуриани» входит в категорию газированных минеральных вод и предлагает потребителю новый продукт – «Sparkling Bakuriani». Эта вода содержит оптимальный состав минералов, имеет совершенно другой вкус и является новинкой для грузинского рынка. «Sparkling Bakuriani» относится к категории слабогазированных минеральных вод, шипучий вкус которых делает процесс питья воды еще более приятным. Примечательно, что минеральная вода «Бакуриани» добывается в особой экологически чистой среде Боржомского ущелья и это расположение, а также особый состав минералов, определяют ее уникальность.

Саломе Бежиташвили, бренд-менеджер «Бакуриани»:

«Как известно, «Бакуриани» является самой любимой водой для потребителей и бесспорным лидером рынка в сегменте негазированных минеральных вод. Тем не менее, мы хотим быть новаторами и дальше развивать портфель брендов. Статус воды №1, который поддерживается на протяжении многих лет, привел нас к решению войти в территорию газированной воды. «Sparkling Bakuriani» — это совершенно новый вкус для потребителей минеральной воды в Грузии. Этот вид воды достаточно популярен в разных странах мира и мы надеемся, что он приобретет популярность и у нас».

Упаковка «Sparkling Bakuriani» отличается красной крышечкой. Дизайн бутылки нового продукта разработан дизайнером IDS BORJOMI TBILISI Ани Чогошвили:

«Я постаралась не нарушать линию стандартной  этикетки «Бакуриани», чтобы потребитель мог легко понять, что это новая газированная вода от его любимого бренда. Новый продукт отличается от стандартной упаковки «Бакуриани» красной крышечкой, которая больше ассоциируется с газированными напитками. Мы также нанесли на этикетку красную линию и пузырьки, которые подчеркивают шипучий вкус воды».

Новая вода «Sparkling Bakuriani», как и обычная «Бакуриани», производится компанией IDS BORJOMI GEORGIA на Боржомском разливочном заводе №2. На данном этапе новый продукт поставляется в ПЭТ-упаковке объемом 0,5 л.

«Sparkling Bakuriani» подарит вам ощущение счастья!