«Бакуриани» и грузинские спортсмены объединились

В целях популяризации здорового образа жизни бренд минеральной воды «Бакуриани» начал сотрудничать с грузинскими спортсменами.

«Бакуриани» – натуральная негазированная минеральная вода, которая восстанавливает водный баланс в организме и наилучшая для любителей активного образа жизни. Именно поэтому «Бакуриани» со дня основания  ведет активную популяризацию здорового образа жизни и осуществляет не один значительный проект в этом направлении. Именно популяризация здорового образа жизни и развитие культуры употребления воды является основной целью бренда.

Главное послание нынешней кампании «Бакуриани»-спорт – правильно выбранная вода быстро восстанавливает водный баланс в вашем организме во время физической активности.

Саломе Бежиташвили,  бренд-менеджер «Бакуриани»:

«В этом году мы хотим придать более массовый характер пропаганде здорового образа жизни. Поэтому мы решили реализовать этот проект вместе с успешными грузинскими спортсменами. Мы уверены, что наше общее послание окажет более сильное влияние на потребителей, и вместе мы сделаем спорт более популярным в Грузии. Во время тренировок необходимо употреблять воду, поэтому наше основное послание для этой кампании заключается в том, что «Бакуриани» – главное правило  тренировок,  поскольку благодаря своему оптимальному минеральному составу «Бакуриани» быстро восстанавливает баланс воды в организме во время физической активности».

В рамках кампании были созданы специальные этикетки с изображением грузинских спортсменов, над которыми работала дизайнер компании Ана Чогошвили, а фотографии были сделаны в «Кикала студио». В рамках проекта агентством Film Asylum был снят видеоролик с участием грузинских спортсменов и «Бакуриани».

Этой кампанией спортсмены подчеркивают важность здорового образа жизни и воды в жизни человека.

Лаша Талахадзе – тяжелоатлет

Четырехкратный чемпион Европы, трехкратный чемпион мира и олимпийский чемпион

«Я рад, что здоровый образ жизни становится все более популярным в Грузии. Многие люди ходят в спортзалы. Нам нужно показать пример будущему поколению, чтобы они выбрали здоровый образ жизни, который просто немыслим без воды.  Для меня, как спортсмена, вода это самое важное для поддержания баланса в организме.

Мое главное правило – для восстановления энергии, израсходованной во время тренировок, я пью 3 литра воды».

Ирма Хецуриани — пара-фехтовальщица

Многократная победительница Кубка мира и чемпионка  мира

«Сегодня нам приходиться  жить в менее чистом в  экологическом отношении мире, поэтому необходим здоровый, активный образ жизни. Я как пара-спортсменка с большим удовольствием буду популяризировать здоровый и энергичный образ жизни.  Для меня здоровый ритм – это утренний рассвет, движение, правильное питание, здоровый сон и много воды. Вода является основным составным компонентом нашей вселенной и нашего организма. Каждый мой день начинается и заканчивается водой.

Мое главное правило: вода безусловный фаворит для восстановления сил во время  чемпионата, я пью 2-3 литра воды».

Саломе Пажава – гимнастка

Бронзовый призер Европейских игр по художественной гимнастике

«Популяризация здорового образа жизни необходима, и я стараюсь как можно больше делиться с людьми опытом, необходимым для здоровой жизни: правильное питание, физическая активность и вода, что очень важно для здоровья. Вид спорта,  которым я занимаюсь, художественная гимнастика, отличается эстетичностью и пластичностью,  также очень важна визуальная сторона, именно поэтому я приверженец здорового образа жизни.

Мое главное правило – во время тренировок я пью 1-1,5 литра воды маленькими глотками».

«Бакуриани»-спорт в специальной упаковке и с обновленной крышкой, который идеально подходит для употребления во время физических нагрузок, производится на Боржомском разливочном заводе №2. Новую упаковку «Бакуриани»-спорт вы уже можете найти  на полках магазинов.

«Бакуриани»-спорт – главное правило тренировок.