IDS Боржоми запускает собственную платформу онлайн-продаж

С сегодняшнего дня грузинские минеральные воды – «Боржоми», «Ликани» и «Бакуриани» можно приобрести на платформе онлайн-продаж компании IDS Боржоми — mywatershop.ge. Во время пандемии продвижение онлайн-продаж стало особенно важным, что создает возможность безопасного и простого приобретения продукции. Именно поэтому компания IDS Боржоми решила еще более активизировать направление онлайн-продаж. Новая платформа компании — mywatershop.ge, станет дополнительным, онлайн ресурсом для покупки «Боржоми», «Ликани» и «Бакуриани» не выходя из дома.

Доставка продукции осуществляется компанией IDS Боржоми с учетом всех рекомендаций. На данном этапе онлайн-продажи будут осуществляться только по Тбилиси, однако в ближайшем будущем планируется расширить ареал поставок.

Директор IDS Боржоми Тбилиси, Гога Эрадзе: «Прошло больше года с тех пор, как мир столкнулся с новым вызовом. Пандемия установила различные правила и нормы, как для бизнеса, так и для граждан. Мы, как компания с высокой социальной ответственностью, строго следуем всем существующим рекомендациям для обеспечения безопасного производства и доставки продукции. Как вы знаете, мы производим полезный продукт — воду, и поэтому наша цель — максимально упростить для клиентов покупку воды, не выходя из дома, по рыночной цене.»

После регистрации на сайте следуйте инструкциям и выберите желаемые продукты, которые вы получите по требуемому адресу.

На сайте mywatershop.ge вы можете приобрести весь ассортимент «Боржоми», «Ликани» и «Бакуриани».

В случае приобретения минимального заказ, вы получите продукцию по желаемому адресу совершенно бесплатно. mywatershop.ge будет часто проводить различные акции и специальные предложения для своих клиентов.