Возвращение минеральной воды «Боржоми» на российский рынок

11 апреля, 2013 г. — По словам главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, «Боржоми» соответствует всем государственным санитарно-эпидемиологическим нормам и допущен на российский рынок.

Об этом сегодня заявил руководитель Роспотребнадзора: «Боржоми» — зарегистрированный в российском реестре продукт, и допущен на российский рынок», — сообщил он.

IDS Borjomi International ожидает получения в ближайшее время Свидетельства о государственной регистрации на минеральную воду «Боржоми».

“Мы рады, что почитатели бренда снова смогут вернуть себе «Боржоми», который по праву считается уникальным продуктом как по происхождению, так и по воздействию на организм человека благодаря наличию в составе минералов вулканического происхождения. Поэтому даже за время длительного отсутствия на рынке России потребитель так и не смог заменить его иной водой. Бренд развивался все это время — продукт изменился внешне — упаковка стала более современной, премиальной, но внутри «Боржоми» остался прежним, с неизменным минеральным составом и узнаваемым вкусом», — отметил Заза Киквадзе, Генеральный директор IDS Borjomi Georgia .

«Поставки «Боржоми» в Россию будут осуществляться исключительно российским подразделением компании — IDS Borjomi Russia , в портфеле которого находится известный бренд «Святой Источник» и инновационные продукты под ТМ «Эдельвейс». Компания уже сегодня имеет развитую дистрибуционную структуру и планирует осуществлять продажи «Боржоми» по прямым контрактам», — заявил Генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов.

О компании

Международная компания IDS Borjomi International является одним из трёх крупнейших игроков на рынке минеральных вод СНГ и Балтии, лидером в категории природных бутилированных вод. На сегодняшний день в IDS Borjomi International входят: IDS Borjomi Georgia (Грузия), IDS Group Ukraine (Украина), IDS Borjomi Russia (Россия), IDS Borjomi Azerbaijan (Азербайджан), IDS Borjomi Belarus (Беларусь) и IDS Borjomi Europe (Литва). IDS Borjomi International производит и продвигает на рынке такие всемирно известные бренды минеральных вод, как «Боржоми», «Святой источник», «Трускавецкая», «Миргородская», «Моршинская», «Эдельвейс» и другие.

IDS Borjomi Russia — одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бутилированных минеральных вод России. Она является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природной минеральной воды, лидера в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Святой Источник» и «Эдельвейс». Компания также импортирует известный украинский бренд – «Миргородская».