Поставки минеральной воды «Боржоми» на российский рынок

Киев, Украина. Вопрос о возобновлении поставок Borjomi в Россию находится в компетенции головного офиса IDS Borjomi International (далее Группа).

Переговоры и переписка с соответствующими органами власти в России и Грузии ведутся представителями головного офиса Группы.

С 2006 года представители Группы связывались с компетентными органами в России о возвращении Borjomi. Было подано несколько заявок и запросов касательно данного вопроса в Федеральную службу России по защите прав потребителей. Минеральная вода Borjomi полностью соответствует требованиям всех законов и правил, действующих в Европейском Союзе, Грузии и России.

Группа располагает всеми необходимыми технологическими и юридическими возможностями для возобновления поставок минеральной воды Borjomi в Россию в ближайшее время при наличии взаимного согласия российских и грузинских властей.

Директор по развитию бизнеса
IDS Borjomi International
Наталья Матусевич

О компании

Международная компания IDS Borjomi International — крупнейший производитель природных минеральных вод в странах СНГ и Балтии. IDS Borjomi International имеет дочерние компании в пяти странах и экспортирует свою продукцию в 30 стран мира. На сегодняшний день компания объединяет IDS Borjomi Georgia, IDS Group Ukraine, IDSBorjomi Russia, а также представительства: IDS Borjomi Europe (Вильнюс, Литва) и IDS Borjomi Azeirbaijan (Баку, Азербайджан).