«Моршинская» обновила дизайн бутылки

«Моршинская» ‒ природная минеральная вода Карпатского происхождения, в июне 2017 года выпустила новую премиальную бутылку в стекле, дизайн которой призван подчеркнуть чистоту и природный вкус воды и разработан в соответствии с последними мировыми трендами.
Теперь элегантность, стиль и лаконичность – основные черты новой стеклянной бутылки «Моршинской». Природа создала эталон содержания, люди присоединились к созданию совершенной формы, в результате синергии получили премиальный продукт высочайшего качества.
«Моршинская» давно завоевала любовь и признание 95% наших соотечественников благодаря уникальному составу и нейтральному вкусу.
«Обновлённая, современная упаковка – это новый виток в развитии бренда. В апреле «Моршинская» получила международный сертификат качества для стран ЕС, и благодаря новой упаковке мы достигли баланса идеального природного содержимого и усовершенствованной внешней формы, чтобы отвечать самым высоким требованиям нашего потребителя», – подчеркнул Марко Ткачук, генеральный директор компании «IDS Borjomi Ukraine».