Минеральная вода «Боржоми» получила Свидетельство о государственной регистрации в Российской Федерации

16 апреля, 2013 г. — IDS Borjomi International сегодня объявила о том, что легендарная грузинская минеральная вода «Боржоми» получила Свидетельство о государственной регистрации в Российской Федерации. Это означает, что поставки продукции возобновятся в самое ближайшее время.

«Мы с радостью возвращаемся на рынок России, который считаем для себя перспективным. Решение о выдаче Свидетельства о государственной регистрации, безусловно, является признанием высокого качества производимой нами минеральной воды. Нам приятно осознавать, что почитатели нашей продукции в России теперь снова смогут наслаждаться качественной и полезной продукцией, и поэтому с энтузиазмом смотрим на открывающиеся перед нами перспективы», — отметил Заза Киквадзе, Генеральный директор IDS Borjomi Georgia.

Поставки в Россию будут осуществляться российским подразделением компании IDS Borjomi Russia.

О компании

Международная компания IDS Borjomi International является одним из трёх крупнейших игроков на рынке минеральных вод СНГ и Балтии, лидером в категории природных бутилированных вод. На сегодняшний день в IDS Borjomi International входят: IDS Borjomi Georgia (Грузия), IDS Group Ukraine (Украина), IDS Borjomi Russia (Россия), IDS Borjomi Azerbaijan (Азербайджан), IDS Borjomi Belarus (Беларусь) и IDS Borjomi Europe (Литва). IDS Borjomi International производит и продвигает на рынке такие всемирно известные бренды минеральных вод, как «Боржоми», «Святой источник», «Трускавецкая», «Миргородская», «Моршинская», «Эдельвейс» и другие.

IDS Borjomi Russia — одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бутилированных минеральных вод России. Она является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природной минеральной воды, лидера в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Святой Источник» и «Эдельвейс». Компания также импортирует известный украинский бренд – «Миргородская».