Более 20 тыс. деревьев в рамках Всеукраинской программы «Вместе за природу» было высажено при поддержке ТМ «Моршинская» и WWF

В конце мая 2017 г. успешно завершился первый этап всеукраинской программы «Вместе за природу», в ходе которого инициаторы проекта – ТМ «Моршинская» и Всемирный Фонд Природы – предложили каждому украинцу внести свою лепту в сохранение природы, присоединившись к возобновлению украинских Карпат, и посадить собственное именное дерево.

Проект длился 3 месяца. За это время почти 5000 неравнодушных украинцев из различных регионов нашей страны, представители телевидения и более 25 СМИ приняли участие в проекте, а 10 участников акции смогли лично высадить свои именные деревья.

Проект «Вместе за природу» стал первым опытом корпоративного партнерства фонда WWF в Украине. В рамках последующего сотрудничества запланирован ряд важных проектов, направленных на сохранение природы Карпат в частности и Украины в целом.

Карпаты были выбраны пилотным регионом не случайно, ведь именно этот регион является родиной ТМ «Моршинская». Тут находятся уникальные моршинские источники природной минеральной воды, и таким образом инициаторы хотели отблагодарить природу за такой подарок.

Более 5 млн. украинцев узнали о проекте, более 5 тыс. потребителей приняли участие в акции на сайте. Ролик проекта набрал около 500 тыс. просмотров – это говорит об актуальности данной темы и готовности наших соотечественников принимать участие в важных проектах.

Ожидайте новостей о развитии проекта, ведь лишь общими усилиями мы можем творить великие и важные вещи.